Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini-poivrons farcis au thon et fromage frais

Mini-poivrons farcis au thon et fromage frais

Petits poivrons 12
Thon au naturel 150 g
Fromage frais ail et fines herbes 60 g
Fromage blanc 2 cuillères à soupe
Ciboulette fraîche 15 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-poivrons farcis au thon et fromage frais

  1. Lavez et videz délicatement les petits poivrons. Égouttez le thon, émiettez-le, mélangez-le au fromage frais et au fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
  2. Farcissez les mini-poivrons avec ce mélange. Réservez au frais minimum 1h.
  3. Servez-les à l'apéritif ou en entrée, entiers ou découpés en tronçons.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Lysiane B.
04/08/2021 à 15:43
Bonjour j'ai acheté des tous petits poivrons rouges que je veux farcir avec de la burrata et du thon pour l'apéritif. Mais chaque recette donne le poivron cru ! ça m'étonne qu'on puisse manger le poivron cru ? Merci pour votre réponse
La Rédac'
05/08/2021 à 14:21
Bonjour, Le poivron est effectivement un légume que vous pouvez manger aussi bien cru que cuit ! À bientôt !
andree
26/06/2018 à 09:00
je desire faire poivrons farcis je ne trouves pas le recette merci
La Rédac'
26/06/2018 à 10:44
Bonjour, voici notre recette de poivrons farcis https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/poivrons-farcis/ A bientôt !
Becquet