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Brochette de crevettes marinées

Brochette de crevettes marinées

Ces brochettes de crevettes marinées sont absolument faciles à préparer. Elles sont succulentes que ce soit pour l’apéritif ou en plat principal.

Crevettes moyennes décortiquées 500 g
Persil haché 8 cuillères à soupe
Huile d’olive extra-vierge 4 cuillères à soupe
Jus de citron 4 cuillères à soupe
Eau 4 cuillères à soupe
Ail 3 gousses
Tabasco 1 trait
Zeste de citron haché 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : brochette de crevettes marinées

  1. Épluchez et écrasez les gousses d’ail. Lavez et hachez finement le persil.
  2. Versez l’eau dans un sac en plastique et ajoutez-y le jus et le zeste de citron, l’ail haché, le persil, l’huile, le Tabasco et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Ajoutez-y ensuite les crevettes décortiquées, chassez l’air à l’intérieur du sac, puis fermez-le. Laissez mariner à température ambiante pendant 45 minutes.
  4. Passé ce délai, égouttez-les crevettes et enfilez-les sur des pics à brochette. Dorez-les ensuite au four à 180°C ou à la poêle pendant environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

 

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