Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de pâtes thon et olives vertes

Salade de pâtes thon et olives vertes

Salade de pâtes aux couleurs estivales, léger, complet et facile à préparer

Penne 200 g
Thon en miettes 1 boîte (100 g environ)
Olives vertes 20
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Basilic 6 feuilles
Origan 1 cuillère à café
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pâtes thon et olives vertes

  1. Faites cuire vos penne selon les indications du fabricant et égouttez-les. Versez-les dans un saladier et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez le tout afin que les pâtes ne collent pas. 
  2. Egouttez votre thon en miettes et placez-le dans un bol. Ajoutez les olives vertes, l'origan, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez. Versez votre préparation sur les pâtes et mélangez le tout. Attendez que les pâtes finissent de refroidir et ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant une heure minimum. 
  3. Une fois bien fraîche, servez votre salade de pâtes et décorez de quelques feuilles de basilic. Dégustez sans tarder ! 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet