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Wok de saumon aux épinards

Wok de saumon aux épinards

Un plat équilibré et rapide à préparer. Le saumon fondant et les épinards frais se marient parfaitement pour une expérience culinaire savoureuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique
Epinards frais 1 kg
Saumon (ou darne) 600 g
Riz (blanc, rouge et sauvage) 4 petits verres
Huile d'olive 8 cuillères à vafé
Sauce soja
Poivre du moulin
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : wok de saumon aux épinards

  1. Coupez le saumon en cubes d'environ 1,5 cm de côté, puis faites cuire le riz dans de l'eau salée.
  2. Chauffez une petite cuillère d'huile d'olive dans le wok à feu vif, puis ajoutez les pousses d'épinards. (Les épinards réduiront considérablement en volume sans libérer d'eau avec une chaleur suffisamment élevée) Assaisonnez de poivre et ajoutez un filet de sauce soja.
  3. Intégrez ensuite les morceaux de saumon et saisissez-les dans le wok tout en remuant pour éviter toute adhérence.
  4. Assaisonnez de poivre et une fois les dés de saumon bien cuits, ajoutez un filet supplémentaire de sauce soja.
  5. Une fois le riz cuit, égouttez-le. Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans le wok et faites-y dorer le riz pendant quelques minutes.
  6. Servez le wok de saumon aux épinards.
Ustensiles de cuisine

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