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Crevettes au curry et lait de coco

Crevettes au curry et lait de coco

Pour les amateurs de crustacés, voici une petite recette et son goût exotique, avec sa note de coco et ses épices. Ce plat en sauce est tout simplement exquis.

Crevettes roses décortiquées 1 kg
Lait de coco 1 boîte
Oignon blanc 1
Ail 4 gousses
Curry en poudre 3 cuillères à soupe
Huile d'olive persillée 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Persil frais
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crevettes au curry et lait de coco

  1. Épluchez, retirez les germes et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites revenir 2 minutes l'ail et l'oignon, sans les faire dorer ni brunir.
  3. Ajoutez du sel, du poivre et le curry. Mélangez avec une spatule, puis versez le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
  4. Incorporez les crevettes décortiquées dans la sauce, et laissez mijoter à couvert 15 minutes, toujours à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  5. Rincez et séchez le persil frais.
  6. Au moment de servir, ciselez le persil sur le plat en sauce et présentez avec du riz.
  7. Dégustez bien chaud vos crevettes au curry et lait de coco.

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