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Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne

Un plat de poisson indien savoureux, rapidement préparé que l’on accompagne d’un riz basmati

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Cabillaud 800 g
Lait de coco 240 ml
Ail 2 gousses
Oignon 1
Curry 2 cuillères à soupe
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Paprika 2 cuillères à café
Coriandre 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : curry de poisson à l'indienne

  1. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
  2. Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir doucement l’ail et l’oignon quelques secondes. Saupoudrez de curry et de paprika, mélangez et laissez doucement chauffer 1 minute.
  3. Versez le lait de coco puis portez à ébullition. Salez et poivrez.
  4. Baissez à feu moyen, couvrez la sauteuse et laissez cuire 5 minutes. Déposez délicatement les morceaux de poisson dans la sauce. Poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert, en retournant les morceaux de cabillaud de temps en temps.
  5. Rincez et ciselez la coriandre et parsemez-en le plat avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

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