Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de pommes de terre aux courgettes et tomates

Poêlée de pommes de terre aux courgettes et tomates

Voici une superbe idée d’accompagnement pour du poisson ou du poulet. Cette poêlée de pommes de terre aux courgettes et tomates est riche en saveurs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Courgettes 2
Pommes de terre 4 grosses
Tomates 2 grosses
Oignon 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Ail en poudre 1 cuillère à café
Bouillon de légumes en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre aux courgettes et tomates

  1. Commencez par nettoyer les pommes de terre en les brossant. Sans les éplucher, coupez-les ensuite en cubes. Découpez également les courgettes en morceaux. Faites de même avec les tomates et l’oignon.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les pommes de terre à feu vif pendant 5 minutes.
  3. Une fois les pommes de terre dorées, ajoutez les morceaux de courgettes. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l'ail, et du bouillon de légumes en poudre.
  4. Laissez cuire pendant 5 minutes, puis ajoutez les tomates et l’oignon. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, puis servez la poêlée de pommes de terre et champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette