Pour un dessert ou un goûter gourmand, ce carrot cake moelleux et léger comme un nuage fera le bonheur des petits et grands gourmands. Son parfum délicieusement épicé et ses saveurs exquises sont à tomber.
Oeufs | 3 |
Carottes râpées | 260 g |
Farine | 250 g |
Sucre glace | 240 g |
Ananas en boîte | 225 g |
Fromage frais (Philadelphia ou St Morêt) | 225 g |
Sucre en poudre | 200 g |
Huile végétale | 180 ml |
Buttermilk | 180 ml |
Noix ou noix de pécan | 125 g |
Sucre vergeoise | 120 g |
Beurre doux ramolli | 115 g |
Noix de coco râpée | 85 g |
Crème liquide entière | 2 cuillères à soupe |
Extrait de vanille | 4 cuillères à café |
Bicarbonate de soude | 2 cuillères à café |
Cannelle en poudre | 2 cuillères à café |
Sel |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette