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Poêlée de brocolis et pommes de terre

Poêlée de brocolis et pommes de terre

Voici une délicieuse poêlée colorée qui pourra accompagner une viande ou un poisson. Son goût et son mélange plairont même aux enfants qui n'aiment pas les légumes verts.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 6
Brocolis 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 filet
Piment d'Espelette 1 pincée
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de brocolis et pommes de terre

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer une casserole d'eau et faites-les cuire 20 minutes.
  2. Lavez, séchez et coupez les brocolis en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau pendant 10 minutes. Égouttez et réservez les légumes. 
  3. Épluchez et hachez l'ail.
  4. Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et faites revenir l'ail, le piment et les herbes de Provence.
  5. Ajoutez les pommes de terre et les brocolis et faites-les rissoler pendant 10 à 15 minutes. Salez, poivrez.
  6. Rectifiez si besoin l'assaisonnement. Servez et dégustez immédiatement la poêlée de brocolis et pommes de terre avec une viande ou un poisson. Vous pouvez adapter la recettes en ajoutant d'autres légumes ou olives selon vos goûts.
Ustensiles de cuisine

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