Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de courgettes

Poêlée de courgettes

Vous recherchez une idée d’accompagnement léger et savoureux ? Optez pour cette poêlée de courgettes, parfaites aussi bien avec du poisson que du poulet ou un rôti de porc. À servir tiède ou chaude !

Courgettes jaunes et vertes 4
Gousses d’ail 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Persil plat 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de courgettes

  1. Faites de fines tranches de courgette, épluchez et émincez les gousses d’ail dégermées.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez ensuite les rondelles de courgettes, faites revenir pendant 5 minutes, puis ajoutez l’ail. Mélangez et laissez cuire pendant environ 3 minutes supplémentaires.
  3. Ajoutez le sel et le poivre une fois la poêlée de courgettes hors du feu. Arrosez ensuite de jus de citron et parsemez de persil plat ciselé avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette