Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poêlée de pomme de terre

Poêlée de pomme de terre

Parce qu'on ne se lasse jamais des pommes de terre croustillantes, voici une poêlée qui sera appréciée seule, avec un oeuf, une salade ou de la viande.

Pommes de terre à rôtir 600 g
Oignons nouveaux 3
Gros sel 1 petite poignée
Huile d'olive 1 gros filet
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pomme de terre

  1. Épluchez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau. Séchez-les.
  2. Coupez-les en petits dés.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites rôtir les pommes de terre à feu vif pendant 8 à 10 minutes. Remuez avec une spatule pour qu'elles ne collent pas au fond.
  4. Pendant ce temps, coupez les oignons nouveaux en les éminçant finement.
  5. Versez le gros sel et réduisez le feu une fois que les pommes de terre sont colorées. Ajoutez les oignons, poivrez légèrement, et continuez la cuisson 20 minutes à couvert.
  6. Remuez très régulièrement à l'aide d'une spatule en bois. Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.
  7. Dégustez votre poêlée de pomme de terre.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus