Votre bilan minceur gratuit !

Endives au poulet

Endives au poulet

De bonnes endives au blanc de poulet à déguster autour d'un repas familial pour se régaler en toute légèreté.

Endives 4
Lait écrémé 75 cl
Blanc de poulet 4 tranches
Gruyère râpé 50 g
Bouillon de pot au feu dégraissé 1
Maïzena 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : endives au poulet

  1. Dans une casserole d'eau, faites cuire les endives pendant 10 minutes. Egouttez-les et réservez-les. 
  2. Préparez une béchamel en portant le lait à ébullition, ajoutez la maïzena mélangée à un peu d'eau et laissez épaissir le mélange en remuant. Eteignez le feu et faites dissoudre le cube de bouillon puis rectifiez l'assaisonnement si besoin. 
  3. Dans un plat à gratin, disposez les endives entourées des blancs de poulet et versez la sauce. Saupoudrez le tout de gruyère et laissez gratiner sous le grill pendant 10 minutes. Servez vos délicieuses endives au poulet. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette