(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble d'endives

Crumble d'endives

Endives 1 kg
Farine 50 g
Beurre 80 g
Parmesan râpé 40 g
Citron 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble d'endives

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Mélangez la farine avec 50 g de beurre et le parmesan. Salez, poivrez et réservez au frais.
  3. Nettoyez les endives, coupez le pied. Dans une sauteuse, placez-les avec le jus de citron et salez. Versez de l’eau à hauteur, portez à ébullition puis faites cuire 10 minutes à feu doux. Égouttez-les soigneusement et faites-les dorer dans le beurre restant. Salez, poivrez.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les endives, recouvrez-les de la préparation à crumble et enfournez 25 minutes. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus