Savourez une pizza végétalienne maison riche en légumes grillés et parfumée aux herbes. Une recette saine et gourmande à base de pâte prête à l’emploi.
Préparation de la recette
: pizza végétalienne aux légumes grillés
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
Lavez et coupez les courgettes, aubergines et champignons en petits dés. Émincez l’oignon rouge. Faites revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail, la sauce soja, les herbes, du sel et du poivre pendant 10 min à feu moyen.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Répartissez les légumes poêlés sur la pâte de manière homogène.
Enfournez pour 20–25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Parsemez de persil ou de basilic ciselé juste avant de servir votre pizza végétalienne aux légumes grillés.