Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini-pizza d’aubergines aux olives et à la sauce tomate

Mini-pizza d’aubergines aux olives et à la sauce tomate

Pour un apéro ou une entrée qui en jette, réalisez ces mini-pizzas d’aubergines aux olives et à la sauce tomate. Une recette succulente, ultra-facile et rapide à préparer !

Grosses aubergines 2
Sauce tomate 1 petit pot
Olives vertes 15
Emmental 50 g
Basilic 3 brins
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizza d’aubergines aux olives et à la sauce tomate

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les aubergines et épongez-les avec du papier absorbant. Découpez-les ensuite en rondelles.
  3. Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé. Disposez-y ensuite les rondelles. Assaisonnez avec un peu de sel.
  4. Enfournez pendant 20 minutes. Passé ce délai, sortez les aubergines et tartinez-les de sauce tomate. Parsemez d’olives vertes coupées en rondelles et de petits dés d’emmental.
  5. Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Surmontez la mini-pizza d'aubergines aux olives et à la sauce tomate d’une feuille de basilic avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus