Votre bilan minceur gratuit !

Pizza à la roquette et au jambon de parme

Pizza à la roquette et au jambon de parme

La pizza à la roquette et au jambon de parme est une savoureuse variation de la pizza traditionnelle italienne, offrant un mariage parfait entre des saveurs fraîches et audacieuses.

Farine à pizza 250 g
Eau 150 ml
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Levure de boulanger 1 sachet
Sauce tomate 100 g
Jambon de parme 4 tranches
Tomates cerise 200 g
Mozzarella 125 g
Roquette 4 poignées
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à la roquette et au jambon de parme

  1. Préchauffez le four à 240°.
  2. Préparez la pâte à pizza selon les instructions du paquet.
  3. Étalez-la et garnissez-la de sauce tomate et de mozzarella en tranches.
  4. Salez, poivrez et enfournez votre pizza pendant 15 à 20 minute.
  5. Une fois cuite, disposez des tranches de jambon de parme en chiffonnade et ajoutez deux poignées de roquette sur la pizza.
  6. Servez la pizza à la roquette et au jambon de parme.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette