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Pizza à la pâte de chou-fleur

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Pizza à la pâte de chou-fleur

Découvrez notre pizza à la pâte de chou-fleur : une alternative légère et sans gluten, garnie de sauce tomate riche, de mozzarella fondante et de basilic frais. Parfaite pour un repas sain et gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets à l'aide d'un couteau d'office. Mettez les bouquets dans un mixeur pour obtenir une semoule très fine. Ensuite, enveloppez cette semoule dans un torchon propre et pressez fort pour en extraire l'eau. Gardez de côté.
  2. Dans un grand bol, battez les œufs avec le yaourt grec et assaisonnez à votre convenance. Incorporez 500 g de semoule de chou-fleur et mélangez bien.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C avec ventilation et préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  4. Étalez la pâte sur le papier et formez la base de la pizza avec vos mains. Cuisez au four pendant 50 minutes, en tournant la plaque à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  5. Une fois la base cuite, sortez-la du four mais laissez-le allumé. Étalez la sauce tomate sur la pâte, ajustez l'assaisonnement si nécessaire, parsemez de mozzarella, puis remettez au four pour 10 minutes supplémentaires.
  6. Sortez la pizza à la pâte de chou-fleur du four et garnissez-la de feuilles de basilic frais pour une touche finale parfumée et colorée.
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