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Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

Pour un moment convivial entre amis ou en famille, retrouvez cette délicieuse recette traditionnelle aussi bonne qu'au restaurant ! Alors pourquoi ne pas la faire vous-même ?

Coeur d'artichauts 200 g
Champignons de Paris frais 100 g
Jambon blanc dégraissé 2 tranches
Pâte à pizza 1
Mozzarella 1 boule
Coulis de tomates au basilic 1 brique
Poivron rouge 1/4
Poivron vert 1/4
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Olives noires dénoyautées Quelques
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza quatre saisons

  1. Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four et badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
  2. Nettoyez et coupez les 1/4 de poivrons finement, en lamelles et en dés. Coupez les cœurs d'artichauts en 4. Détaillez le jambon en fines lanières. Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Tranchez finement les champignons frais en lamelles.
  3. Préchauffez le four à 140°C.
  4. Étalez la sauce tomate généreusement sur la pâte à pizza.
  5. Répartissez les légumes sur la pizza en les mélangeant entre eux, ou en les rangeant joliment par quartiers (1/4 poivrons, 1/4 champignons, 1/4 jambon et 1/4 cœurs d'artichauts). Terminez par les dés de mozzarella et décorez avec les olives noires.
  6. Enfournez 15 minutes, puis dégustez votre pizza quatre saisons.

 

Ustensiles de cuisine

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