(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Piperade de poivrons

Piperade de poivrons

Une délicieuse recette de piperade de poivrons à la saveur ensoleillée, pour un plat bon marché et authentique.

Œufs 4
Tomates 3
Poivrons verts 2
Poivrons rouges 2
Oignons 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : piperade de poivrons

  1. Coupez les tomates en dés. Ouvrez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches puis coupez-les en lanières.
  2. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire 5 minutes.
  4. Salez et poivrez.
  5. Cassez les œufs dans la poêle et faites cuire doucement 5 minutes et dégustez votre piperade de poivrons. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus