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Piperade aux oeufs

Piperade aux oeufs

Voici une excellente recette pleine de saveurs, qui vous fera apprécier l'oeuf au plat d'une autre façon ! Coloré et gourmand, ce plat léger est excellent.

Pulpe de tomates 400 g
Oeufs 8
Poivrons (couleurs au choix) 3
Oignon 1
Huile d'olive 1 filet
Piment d'Espelette 1/2 cuillère à café
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : piperade aux oeufs

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir l'oignon quelques instants. Une fois saisis, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant les légumes.
  4. Versez la pulpe de tomates, le piment, salez, poivrez, mélangez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Cassez les œufs sur la piperade et laissez cuire 10 minutes. Si besoin, déposez un couvercle les dernières minutes de cuisson sur la casserole pour un œuf au plat bien cuit.
  6. Salez, poivrez et servez la piperade aux oeufs immédiatement.
Ustensiles de cuisine

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