Votre bilan minceur gratuit !

Poivrons grillés au four

Poivrons grillés au four

Une recette simplissime et délicieuse de poivrons grillés au four pour accompagner un poisson, une viande ou un plat de pâtes.

poivron rouge 1
poivron vert 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons grillés au four

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les poivrons.
  3. Ouvrez les poivrons en deux et retirez les graines et les peaux blanches à l'aide d'un couteau.
  4. Mettez les poivrons sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. L'intérieur doit être vers le bas.
  5. Enfournez 25 minutes jusqu'à ce que les poivrons grillés au four aient des cloques et commencent à noircir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette