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Crumble aux pommes et palets bretons

Crumble aux pommes et palets bretons

Le crumble aux pommes et palets bretons, un grand classique de la cuisine anglaise qui se teinte d'une touche d'originalité.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: Anglaise
Pommes 4
Palets bretons au beurre salé 6
Amandes effilées 75 g
Sucre roux 30 g
Beurre 20 g
Rhum 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crumble aux pommes et palets bretons

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en dés.
  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les dés de pommes, les amandes effilées et le sucre roux puis faites dorer environ 5 minutes. Versez le rhum et faites flamber.
  4. Mettez les palets dans un sac congélation et écrasez-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Versez la préparation aux pommes dans un plat allant au four et recouvrez de palets écrasés.
  6. Enfournez 35 minutes et dégustez votre crumble aux pommes et palets bretons.

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