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Pilons de poulet et pommes de terre au four

Pilons de poulet et pommes de terre au four

Voici un plat complet et réconfortant à déguster lorsqu'il fait froid. Accompagné d'une salade verte, c'est un véritable délice !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Pilons de poulet 8
Ail 4 gousses
Romarin 2 branches
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pilons de poulet et pommes de terre au four

  1. Rincez et émiettez le romarin.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, tapissé de papier cuisson, disposez les pilons de poulet et les pommes de terre. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin haché. Emincez les gousses d'ail, puis ajoutez-les. Arrosez ensuite d’huile et mélangez.
  4. Enfournez pour 30 minutes à 185°C, puis retournez les pilons de poulet et poursuivez la cuisson 30 minutes. Dégustez les pilons de poulet et pommes de terre au four. 

      

Ustensiles de cuisine

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