Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux pommes de terre et maroilles

Tarte aux pommes de terre et maroilles

Voici un plat complet et chaleureux pour un repas d'hiver. Succombez à cette savoureuse tarte aux pommes de terre et maroilles.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Pommes de terre 10
Maroilles 400 g
Crème fraîche épaisse 80 g
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pommes de terre et maroilles

  1. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes environ dans une casserole d’eau salée. Pelez-les et coupez-les en grosses tranches. Tranchez le maroilles.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière. Piquez le fond avec une fourchette. Nappez de crème fraîche. Déposez les pommes de terre sur la crème, puis disposez dessus les tranches de maroilles.
  3. Enfournez pour 30 minutes à 200° et dégustez votre tarte aux pommes de terre et maroilles.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette