Votre bilan minceur gratuit !

Sauce samouraï

Sauce samouraï

Bien que son nom fasse penser au Japon, la sauce samouraï est originaire de Belgique. Son goût plutôt piquant sera parfait pour relever les saveurs de votre sandwich.

Moutarde 20 g
Ketchup 20 g
Huile d'arachide 20 cl
Jaune d'œuf 1
Harissa 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce samouraï

  1. Dans un bol, mettez le jaune d'œuf avec la moutarde. Salez, poivrez puis mélangez vigoureusement. 
  2. Rajoutez de l'huile doucement, tout en fouettant sans cesse.
  3. Une fois la mayonnaise montée, ajoutez le ketchup et la harissa puis mélangez de nouveau. Dégustez votre sauce samouraï dans un sandwich. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette