Cuisses de poulet et pommes de terre au four à la ciboulette

Cuisses de poulet et pommes de terre au four à la ciboulette

Économique, facile et rapide à préparer, ce plat de cuisses de poulet et pommes de terre au four à la ciboulette a tout pour plaire. Il est en plus succulent et parfumé. Un régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Petites pommes de terre à chair ferme 12
  • Oignon 1
  • Huile d’olive 2 cuillères à soupe
  • Ciboulette 10 brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet et pommes de terre au four à la ciboulette

  1. Préchauffez le four à 180°C. Rincez les pommes de terre. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers.
  2. Disposez les cuisses de poulet dans plat allant au four. Ajoutez les pommes de terre non pelées et les quartiers d’oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Arrosez le tout d’huile d’olive. Parsemez ensuite de ciboulette ciselée.
  4. Enfournez pendant environ 30 minutes. Servez aussitôt les cuisses de poulet et pommes de terre à la ciboulette.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet