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Pilons de poulet au four

Pilons de poulet au four

Accompagnés de pommes de terre sautées, ces pilons de poulet au four sont succulents. Légèrement croustillants, tendres et juteux, ils régaleront à coup sûr vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pilons de poulet 4
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe
Romarin 2 brins
Gousses d’ail émincées 2
Citron ½
Paprika 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Gingembre en poudre ½ cuillère à café
Piment de Cayenne 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pilons de poulet au four

  1. Pour commencer, préparez une marine. Pour cela, versez l’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde de Dijon, l’ail émincé, le jus du demi-citron, le paprika, le cumin, le gingembre en poudre et les romarins. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment de Cayenne. Mélangez le tout.
  2. Placez ensuite les pilons de poulet dans la marinade. Massez-les en les enrobant bien de sauce. Recouvrez le saladier de film alimentaire avant de réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Disposez les pilons de poulet dans un plat allant au four. Faites cuire pendant environ 35 minutes en les arrosant de temps en temps de jus de cuisson.
  5. Passé ce délai, retirez les pilons de poulet. Déglacez ensuite le plat avec le reste de moutarde et une cuillère à soupe d’eau.
  6. Arrosez les pilons de poulet au four de son jus à la moutarde avant de servir.
Ustensiles de cuisine

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