Bilan minceur gratuit

Marinade pour barbecue

Marinade pour barbecue

Pour votre prochaine grillade party, préparez cette délicieuse recette de marinade pour barbecue. Elle convient pour faire mariner aussi bien du poulet que du bœuf ou de la viande de porc.

  • Parts: 4
  • Préparation: 120 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: Française
Ketchup 7 cuillères à soupe
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Miel 2 cuillères à soupe
Oignon nouveau 1 petit
Tabasco 2 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marinade pour barbecue

  1. Dans un bol, mélangez le ketchup avec le miel, la sauce soja, l’huile d’olive et le tabasco.
  2. Ajoutez l’oignon nouveau préalablement ciselé. Mélangez à nouveau avant d’en recouvrir la viande dans un plat.
  3. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 2 heures en retournant la viande régulièrement.
  4. Faites cuire la viande marinée au barbecue.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette