Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pilons de poulet au curry et cumin au barbecue

Pilons de poulet au curry et cumin au barbecue

Aux beaux jours, petits et grands se feront une joie de déguster ces succulents pilons de poulet au curry et cumin au barbecue. Ils sont délicieusement épicés et parfumés.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pilons de poulet 8
Paprika 2 cuillères à café
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Coriandre en poudre 2 cuillères à café
Curry 2 cuillères à café
Ail en poudre 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet au curry et cumin au barbecue

  1. Commencez par enlever la peau des pilons et entaillez la chair.
  2. Dans un bol, mélangez toutes les épices avant de les répartir dans un plat.
  3. Déposez-y les pilons de poulet et retournez-les pour les recouvrir d’épices.
  4. Mettez à chauffer le barbecue. Faites ensuite griller les pilons pendant environ 1 heure. Retournez-les régulièrement pour faire cuire toutes les faces. Un fois cuits, servez les pilons de poulet au curry et cumin au barbecue.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus