Votre bilan minceur gratuit !

Pickles de betterave

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pickles de betterave

Découvrez nos pickles de betterave, une recette simple et délicieuse pour rehausser vos plats. Leur goût acidulé et leur croquant unique apportent une touche colorée et savoureuse à vos apéritifs et salades.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles de betterave

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Épluchez les betteraves et mettez de côté les épluchures pour une utilisation ultérieure, comme dans une eau aromatisée. Taillez les betteraves en fines tranches.
  2. Placez les tranches de betterave dans un bocal stérilisé, comme un bocal le parfait ou un ancien pot de confiture propre.
  3. Dans une casserole, amenez à ébullition de l'eau, le vinaigre et le sucre.
  4. Versez le liquide bouillant sur les tranches de betterave dans le bocal. Ajoutez quelques grains de poivre et une feuille de laurier pour l'aromatisation.
  5. Laissez le bocal tiédir avant de le fermer hermétiquement. Conservez les pickles au réfrigérateur.
  6. Servez les pickles de betterave.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note