Votre bilan minceur gratuit !

Pickles de courgettes

Pickles de courgettes

Une recette facile de pickles de courgettes pour profiter des légumes d'été toute l'année !

Courgette 1
Vinaigre de cidre 20 cl
Eau 20 cl
Sucre 2 cuillères à soupe
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre quelques grains
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles de courgettes

  1. Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la en rondelles, dés ou bâtonnets.
  2. Mettez dans une casserole l'eau, le vin, le sucre, le sel et du poivre et portez à ébullition. Ajoutez la courgette et faites bouillir 3 minutes.
  3. Versez les légumes et le liquide bouillant dans des bocaux propres (les morceaux de courgettes doivent être immergés). Fermez et retournez les bocaux.
  4. Les pickles de courgettes se conservent 6 à 12 mois dans un endroit sec et sombre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette