Votre bilan minceur gratuit !

Pickles d'oignons

Pickles d'oignons

Une recette facile de pickles d'oignons grelots parfaite pour agrémenter une salade ou une viande froide.

  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: anglaise
oignons grelots blancs 350 g
sel 200 g
eau 2 l
vinaigre 30 cl
sucre 1 cuillère à café
laurier 2 feuilles
romarin 1 branche
baies roses 1 poignée
poivre quelques grains
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pickles d'oignons

  1. Épluchez les oignons grelots.
  2. Mettez le sel et l'eau dans une grande casserole et mélangez pour bien dissoudre. Mettez les oignons dans l'eau salée et laissez-les immergés toute une nuit.
  3. Égouttez et rincez à l'eau claire les oignons grelots.
  4. Faites chauffer le vinaigre avec le romarin, le laurier, les baies et le poivre. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Arrêtez le feu et laissez refroidir le vinaigre.
  5. Mettez les oignons dans un bocal et recouvrez avec le mélange vinaigre et aromates.
  6. Fermez le bocal et patientez deux mois avant de déguster les pickles d'oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette