Votre bilan minceur gratuit !

Petits pois à la crème fraîche

Petits pois à la crème fraîche

Profitez de l’arrivée du printemps pour concocter cet accompagnement tendre, subtilement sucré et crémeux. Ces petits pois à la crème fraîche conviendront parfaitement avec du poulet ou du poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Petits pois 500 g
Oignon 1
Jaune d’œuf 1
Crème fraîche 100 ml
Beurre 30 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois à la crème fraîche

  1. Mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
  2. En attendant, épluchez et découpez finement l’oignon.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis ajoutez-y l’oignon et les petits pois préalablement égouttés.
  4. Incorporez ensuite la crème fraîche et le jaune d’œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis laissez cuire pendant 5 minutes.
  5. Servez aussitôt les petits pois à la crème fraîche.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette