Bilan minceur gratuit

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 180 min
  • Catégorie: Plat Principal
Poitrine de porc 600 g
Lentilles vertes 300 g
Saucisses fumées 2
Carottes 3
Oignons 3
Ail 1 gousse
Bouquet garni 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petit salé aux lentilles

  1. Pelez et émincez  un oignon. Dans une cocotte ou un faitout, disposez la poitrine de porc, le bouquet garni et l'oignon. Recouvrez d'eau puis faites cuire durant 1h30.
  2. Ajoutez les saucisses fumées. Prolongez la cuisson de 30 minutes.
  3. Epluchez et découpez en dés les carottes. Pelez et émincez les autres oignons, ainsi que l'ail. Mettez les lentilles, les carottes, les oignons et l'ail dans une seconde cocotte. Ajoutez 1L d'eau, salez et poivrez puis faites cuire durant 30 minutes.
  4. Transférez la viande et les saucisses sans leur jus dans la seconde cocotte. Faites cuire 10 minutes. Servez chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette