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Perles du Japon au lait de coco

Perles du Japon au lait de coco

Un dessert exotique à la texture originale, préparé en un tour de main, pour les petits et les grands.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: asiatique
Perles du Japon 160 g
Sucre en poudre 160 g
Lait de coco 160 cl
Lait 80 cl
Pêches 6
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : perles du japon au lait de coco

  1. Versez le lait de coco dans une casserole avec le lait et le sucre. Portez à ébullition.
  2. Ajoutez les perles du Japon et baissez à feu très doux. Mélangez à la spatule en bois pendant 5 minutes puis laissez refroidir (les perles vont s'épaissir).
  3. Pelez les pêches et coupez-les en dés.
  4. Répartissez la moitié des pêches dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Terminez en déposant le reste de pêches.
  5. Servez les perles du Japon au lait de coco tièdes ou froides.

 

Ustensiles de cuisine

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