Votre bilan minceur gratuit !

Verrine de tapioca au lait de coco et coulis de mangue

Verrine de tapioca au lait de coco et coulis de mangue

Découvrez une recette de dessert exotique qui fera son effet lors d'un repas de famille.

Billes de Tapioca 60 g
Lait demi-écrémé 40 g
Lait de coco 20 cl
Sucre en poudre 40 g
Mangue 1
Jus de citron 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine de tapioca au lait de coco et coulis de mangue

  1. Dans une casserole chaude, versez le lait demi-écrémé et le lait de coco. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez les billes de Tapioca dans le mélange bouillant et laissez cuire 15 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
  2. Dreessez les billes de Tapioca dans les 2/3 des verrines et réservez au frais. 
  3. Pelez et mixez la mangue avec le jus de citron. Versez du coulis sur les billes de Tapioca et conservez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez les verrines de tapioca au lait de coco et coulis de mangue bien froides.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette