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Verrine de chia et coco

Verrine de chia et coco

Pour changer des céréales du petit-déjeuner trop sucrées, voici une recette équilibrée et pleine de vitamines. Elle séduira les parents et les enfants.

Lait de coco 25 cl
Kiwi 1
Graines de chia 30 g
Noisettes 15 g
Sirop d'agave 10 g

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Préparation de la recette : verrine de chia et coco

  1. Dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et le sirop d'agave.
  2. Recouvrez de film étirable et placez une nuit au réfrigérateur.
  3. Épluchez, découpez et mixez le kiwi. Gardez quelques rondelles de kiwis pour la décoration. Concassez les noisettes.
  4. Remplissez la moitié de la verrine avec du kiwi puis complétez avec des graines de chia. Des noisettes et des rondelles de kiwis feront office de décoration finale.
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