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Cuisse de poulet au Air fryer

Cuisse de poulet au Air fryer

Pour une cuisson saine et diététique, misez sur l’Air Fryer. Essayez notamment cette recette de cuisses de poulet au Air Fryer, plus rapide qu’une cuisson au four et savoureuse.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Cuisses de poulet 2
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Ketchup 1 cuillère à café
Miel 1 cuillère à café
Moutarde 1 cuillère à café
Ail en poudre 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cuisse de poulet au air fryer

  1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec la sauce soja, le ketchup, le miel, la moutarde, l’ail en poudre et le paprika.
  2. Essuyez les cuisses de poulet avec du papier absorbant. Utilisez un couteau pour percer la peau à deux ou trois endroits. Enduisez-les ensuite de marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  3. Préchauffez l’Air Fryer à 200°C.
  4. Déposez les cuisses de poulet dans le panier, puis faites cuire pendant 10 minutes.
  5. Passé ce délai, réduisez la température à 160 °C. Retournez les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires.
  6. Dégustez les cuisses de poulet au Air Fryer.

 

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