Verrine coco rhubarbe

Verrine coco rhubarbe

Retrouvez une petite recette de verrine aux saveurs exotiques avec sa noix de coco. Un dessert parfait pour une petite douceur sucrée, accompagnée d'un café ou thé gourmand.

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Glace noix de coco 3 boules
  • Yaourts brassés nature 2
  • Feuilles de menthe fraîche 2
  • Confiture de rhubarbe 4 cuillères à café
  • Sucre vergeoise 2 pincées
  • Jus de citron 1 filet

Préparation de la recette : verrine coco rhubarbe

  1. Rincez et ciselez finement les feuilles de menthe.
  2. Dans un récipient, mélangez les yaourts brassés nature avec la menthe et le jus de citron.
  3. Marbrez la préparation avec 2 cuillères à café de confiture de rhubarbe sans que le mélange soit complétement uniforme.
  4. Dans le fond de chaque verrine, déposez une boule de coco, versez par-dessus le yaourt marbré à la rhubarbe.
  5. Ajoutez une cuillère à café de confiture de rhubarbe par dessus, dans chaque verrine. Terminez avec un peu de sucre vergeoise par dessus.
  6. Dégustez la verrine coco rhubarbe immédiatement.

Le top des recettes en vidéo