Votre bilan minceur gratuit !

Penne aux aubergines

Penne aux aubergines

Une recette facile et gourmande de pâtes mélangées à des aubergines tendres. Idéal pour un repas sain et délicieux.

Pennes 500 g
Champignon 1
Aubergine 1
Tomate cerise 1
Copeaux de parmesan
Lardons
Huile d'olive
Ail
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne aux aubergines

  1. Hachez l'aubergine en dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez un peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent.
  2. Dans une autre poêle, faites dorer les lardons. Ensuite versez le tout dans une seule poêle, et incorporez les tomates cerises coupées en 2. Laissez mijoter à feu doux pendant la cuisson de vos pâtes. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail.
  3. Une fois vos pâtes prêtes, mélangez-les avec le mélange légumes/lardons.
  4. Servez les pennes aux aubergines et saupoudrez de gros copeaux de parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette