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Pêches rôties au thym

Pêches rôties au thym

Une recette de pêches rôties au thym toutes légères pour un dessert estival gourmand !

Pêches 6
Thym frais 1 petit bouquet
Sucre 120 g
Beurre 50 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pêches rôties au thym

  1. Préchauffez le four à 150° C.
  2. Rincez le thym et séchez-le.
  3. Dissolvez le sucre dans une casserole avec 10 cl d'eau et portez à ébullition.
  4. Ajoutez le thym et faites infusez 5 minutes à feu doux.
  5. Retirez la casserole du feu.
  6. Pelez les pêches, ouvrez-les en 2 et retirez le noyau.
  7. Disposez les pêches côté bombé vers le fond dans un plat allant au four et arrosez avec le sirop au thym.
  8. Enfournez environ 20 minutes.
  9. Laissez refroidir avant de déguster tiède ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

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