paupiettes de veau champignons tomate

Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Paupiettes de veau 4
  • Tomates concassées 1 boîte
  • Champignons de Paris 200 g
  • Oignon 1
  • Vin blanc sec 150 ml
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites chauffer une cocotte avec l’huile d’olive. Faites revenir les paupiettes à feu vif pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez les paupiettes.

2. Émincez l’oignon et les champignons de Paris.

3. Faites revenir l’oignon dans la cocotte, quand il commence à dorer, ajoutez-les tomates concassées et les champignons, laissez chauffer quelques minutes avant de rajouter les paupiettes.

4. Arrosez de vin blanc sec, salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

 

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