Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Paupiettes de veau 4
Tomates concassées 1 boîte
Champignons de Paris 200 g
Oignon 1
Vin blanc sec 150 ml
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons

  1. Faites chauffer une cocotte avec l'huile d'olive. Faites revenir les paupiettes à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez les paupiettes.
  2. Émincez l'oignon et les champignons de Paris.
  3. Faites revenir l'oignon dans la cocotte, quand il commence à dorer, ajoutez-les tomates concassées et les champignons, laissez chauffer quelques minutes avant de rajouter les paupiettes.
  4. Arrosez de vin blanc sec, salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus