Guide minceur >>

🍄 Pâtes crémeuses aux champignons et épinards

3,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍄 Pâtes crémeuses aux champignons et épinards

Savourez ces pâtes crémeuses aux champignons et épinards, un plat italien rapide et réconfortant, relevé de pignons grillés pour une touche gourmande.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍄 pâtes crémeuses aux champignons et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les indications du paquet.

  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail émincé 1 minute.

  3. Ajoutez les champignons et faites-les dorer 5 minutes.

  4. Incorporez les épinards et laissez-les fondre 2 minutes.

  5. Versez la crème, salez, poivrez et laissez épaissir 3 minutes.

  6. Égouttez les pâtes et ajoutez-les directement dans la poêle.

  7. Mélangez bien, ajoutez les pignons grillés et servez aussitôt.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note