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Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Préparez un délicieux gratin de pâtes original avec notre recette gourmande et facile.

Lait 50cl
Pâtes 400g
Mozzarella 1 boule
Chorizo 120g
Concentré de tomates 1/2 boîte
Emmental râpé 60g
Beurre 40g
Farine 40g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Pelez et découpez le chorizo en dés. Coupez la mozzarella en morceaux. Faites fondre le beurre.
  3.  Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la farine. Versez le lait, mélangez et assaisonnez.
  4. Ajoutez les pâtes, le concentré de tomates, le chorizo et la mozzarella dans le saladier. Mélangez bien, versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé. Enfournez le gratin de pâtes pour 30 minutes et dégustez chaud.

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