Savourez des gaufres salées aux courgettes et fromage de chèvre, croustillantes à l’extérieur, moelleuses dedans, parfaites pour un brunch ou un dîner léger.
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Râpez les courgettes, salez légèrement et laissez dégorger 5 minutes.
Essorez-les bien pour enlever l’excès d’eau.
Dans un saladier, mélangez farine, levure, sel et poivre.
Ajoutez les œufs, le lait et l’huile, puis fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporez les courgettes et les herbes ciselées.
Ajoutez délicatement le chèvre émietté.
Faites chauffer le gaufrier, huilez légèrement les plaques.
Versez une louche de pâte et laissez cuire 3 à 4 minutes par gaufre.
Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.
Servez chaud avec tomates cerises, roquette et un filet d’huile d’olive.
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Auteur: Myriam
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