Pâte à crêpes sans lait

Pâte à crêpes sans lait

Cette pâte à crêpes est idéale quand on n'a pas de lait dans le réfrigérateur ou quand on a une intolérance au lactose !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Oeufs3
  • Eau40 cl
  • Sucre en poudre60 g
  • Huile de tournesol2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans lait

  1. Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine et l'eau au fouet pour éviter de faire des grumeaux.
  2. Incorporez les oeufs et battez à nouveau. Ajoutez le sucre et l'huile tout en continuant de mélanger. 
  3. Laissez reposer pendant une demi heure.  
  4. Graissez la crêpière avec du beurre ou de l'huile et faites cuire les crêpes.

Le top des recettes en vidéo