Pâte à crêpes sans oeuf

Pâte à crêpes sans oeuf

Cette pâte à crêpes est idéale quand on n'a pas d'oeuf dans le réfrigérateur ou quand on est allergique aux oeufs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Lait50 cl
  • Sucre vanillé2 sachets
  • Beurre50 g

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans oeuf

  1. Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine et le lait au fouet pour éviter de faire des grumeaux.
  2. Incorporez le beurre fondu, le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
  3. Laissez reposer pendant une demi heure.  
  4. Graissez la poêle avec du beurre ou de l'huile et faites cuire les crêpes sans oeuf.

Le top des recettes en vidéo