Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

Voici une pâte à crêpe qui va plaire aux intolérants au gluten. De quoi partager un moment de convivialité au goûter.

Ingrédients

  • Lait 50cl
  • Maïzena 110g
  • Oeufs 2
  • Farine de riz 90g
  • Beurre 15g
  • Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
  • Rhum (facultatif) 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : pâte à crêpes sans gluten

  1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l'huile de tournesol, incorporez la farine de riz, la maïzena et le Rhum.
  2. Versez le lait et mélangez afin d'obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
  3. Dans une poêle chaude, déposez une noisette de beurre, versez une louche de pâte et étalez-la. Laissez cuire environ 1 minute, retournez-la et laissez cuire encore 1 minute. Dégustez avec la garniture de votre choix.