Papillotes de poisson au citron et aux câpres

Papillotes de poisson au citron et aux câpres

Une recette de poisson à la saveur relevée pour mini-budget, un succès assuré !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Poisson blanc 4 filets
  • Citron non traité 1
  • Câpres au vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Câprons au vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Grosse échalote 1
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : papillotes de poisson au citron et aux câpres

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez les filets de poisson puis essuyez-les. Mettez chaque filet de poisson au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  3. Lavez le citron puis coupez-le en 8 rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Égouttez les câpres et les câprons.
  4. Parsemez chaque filet de poisson d'échalote, de câpres et de câprons puis ajoutez deux tranches de citrons.
  5. Versez une demi cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque filet de poisson. Salez et poivrez. Refermez soigneusement chaque papillote.
  6. Mettez les papillotes au four pendant 20 minutes en surveillant la cuisson du poisson. Dégustez le poisson bien chaud.

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